Levi Saft

Stärkt und unterstützt die innere Reinigung

Kaskadenfermentation

Nahrungsergänzungsmittel mit natürlichem Vitamin C
zur Unterstützung biologischer Regulationsvorgänge

Levi-Saft wird nach dem einzigartigen und aufwendigen Verfahren der Kaskadenfermentation hergestellt. Dieser Prozess wurde in jahrelanger Forschung entwickelt.

Fermentiertes flüssiges Konzentrat aus Früchten, Nüssen und Gemüse

Zutaten: Wasser, Zitronen, Datteln, Feigen, WalnüsseSojabohnen, Kokosnüsse, Zwiebeln, Glycerin (pflanzlich),
Sellerie, Sojasprossen, Löwenzahnkraut-Extrakt, Artischocken, Acerolaextrakt (17,5% Vit. C) 0,7%, Erbsen, Hirse,
Gewürzmischung.

Durchschnittliche
Nährwertangaben
pro
100 ml
%
**
pro Tagesdosis
= 2 x 10 ml
%
**
Brennwert   kJ/kcal 107 / 24,8 21,4 / 5  –
Fett <0,1 g <0,1 g  –
     davon gesättigte Fettsäuren <0,1 g <0,1 g  –
Kohlenhydrate 5,9 g 1,18 g  –
     davon Zucker 0,4 g 0,08 g  –
Ballaststoff <0,1 g <0,1 g  –
Eiweiß 0,4 g 0,08 g  –
Natrium 0,01 g 0,002 g  –
Vitamin C 61,25 mg 76,5 12,25 mg 15,3

** % des Referenzwertes nach EU VO 1169/2011 LMIV

Frei von Farb- und Konservierungsstoffen, Gluten und Milch sowie Geschmacksverstärkern.

Für Veganer geeignet.