Levi Saft
Stärkt und unterstützt die innere Reinigung
Kaskadenfermentation
Nahrungsergänzungsmittel mit natürlichem Vitamin C
zur Unterstützung biologischer Regulationsvorgänge
Levi-Saft wird nach dem einzigartigen und aufwendigen Verfahren der Kaskadenfermentation hergestellt. Dieser Prozess wurde in jahrelanger Forschung entwickelt.
Fermentiertes flüssiges Konzentrat aus Früchten, Nüssen und Gemüse
Zutaten: Wasser, Zitronen, Datteln, Feigen, Walnüsse, Sojabohnen, Kokosnüsse, Zwiebeln, Glycerin (pflanzlich),
Sellerie, Sojasprossen, Löwenzahnkraut-Extrakt, Artischocken, Acerolaextrakt (17,5% Vit. C) 0,7%, Erbsen, Hirse,
Gewürzmischung.
Durchschnittliche Nährwertangaben |
pro 100 ml |
% ** |
pro Tagesdosis = 2 x 10 ml |
% ** |
Brennwert kJ/kcal | 107 / 24,8 | – | 21,4 / 5 | – |
Fett | <0,1 g | – | <0,1 g | – |
davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g | – | <0,1 g | – |
Kohlenhydrate | 5,9 g | – | 1,18 g | – |
davon Zucker | 0,4 g | – | 0,08 g | – |
Ballaststoff | <0,1 g | – | <0,1 g | – |
Eiweiß | 0,4 g | – | 0,08 g | – |
Natrium | 0,01 g | – | 0,002 g | – |
Vitamin C | 61,25 mg | 76,5 | 12,25 mg | 15,3 |
** % des Referenzwertes nach EU VO 1169/2011 LMIV
Frei von Farb- und Konservierungsstoffen, Gluten und Milch sowie Geschmacksverstärkern.
Für Veganer geeignet.